QUANDO SE AMA DE VERDADE

QUANDO SE AMA DE VERDADE

I

O ser humano busca a felicidade

E não vai conseguir sem a paixão

Enquanto não encontra a outra metade

Não consegue fugir da solidão

II

Quando um homem ama uma mulher

Sua vida se transforma em magia

E consegue descrever como ela é

Nas rimas de uma bela poesia

III

O coração bate forte quando a ver

Procura fazer dela uma princesa

Precisa do seu amor para viver

Como a vida precisa da natureza

IV

Faz da lua sua inspiração

Das estrelas o brilho da poesia

Deixa transbordar do coração

o motivo de sua alegria

V

Diz pra ela que é sua amada

Que jamais faz esquecer

Por ela topa qualquer parada

O amor faz acontecer

VI

Trata ela com todo carinho

Como uma preciosa flôr

Nunca estará sozinho

No peito carrega o amor

VII

Ver nos olhos um coração

Que transborda de tanto desejo

Adormece o desejo da paixão

Quando dela rouba um beijo

VIII

O amor o torna diferente

Dar pra ver no seu olhar

Essa mudança só sente

Quem teve o prazer de amar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 01/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3309943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.