BEIJAAAAAAA
Beija
Beija com cara de tara,
agarra na marra
como se fosse a primeira vez...
Beija,
que amor sem beijo
é goiabada sem queijo
é sonho sem beira
cometa sem rabeira...
Beija,
que é pela boca que se lambe
a alma,
é pela língua que se perde a calma...
Beija amor,
furta-me os sentidos
com roucos gemidos
em total embriaguez
Beija me como se fosse a última,
ou a primeira talvez...
Beija!