QUERO...
Na sua pele deslizar!
Nas suas curvas me encantar!
No teu sorriso parar.
Nos teus olhos encontrar,
A vontade de amar...
Sonho muito te tocar,
No teu rosto encostar!
Sentir teu cheiro exalar...
E...em
Breves sussurrares,
Não importando lugares
Nos devoraremos em olhares
Navegaremos em “verdes mares”
Naufragaremos no desejo!
Nos consumiremos em beijos...
No frenesi do Amor...
Espero...
Lentamente nos entregarmos,
Avidamente nos amarmos
Até o amanhecer...
E no romper d’um novo dia
Sentir no peito a alegria...
De amar e ser amado!!!!
Lindoval Rodrigues Leal
lealrodrigues@hotmail.com