EM CADA INSTANTE !!!!!!!!

Em cada instante (poema I)

Em cada instante Vejo-te em minha frente

Imagino-te em meus braços Recebendo dos teus beijos ganhando dos teus abraços

Em fim conheço a linda dama

Dos meus sonhos de infância

Que ficaram em minha lembrança

Gravado em meu coração

Agora esta bela dama

Que realmente me ama

Apesar da distancia

Esta perto de mim

Em cada instante

Imagino-te durante a noite

A bailar uma bela valsa

Oh bela dama da pele negra

Mulher encantadora

Que de mim estava distante

Agora depois de muitas eras passadas

Nossas almas gemias separadas

Que pareciam estar pelo destino condenadas

Poderão viver um intenso amor

Que estava preso por conta da tristeza

Da incerteza, do sofrimento e da dor

Felizes eu e a minha dama

Dama noite poderemos em fim sermos felizes

E viver o nosso eterno amor

poema de autoria de:

Éverton Kaytson De Mélo Andrade