Saudade, Querida...
Dos teus beijos, do teu carinho, do teu sorriso,
Saudade que me consome a todo momento,
Pois ao teu lado eu experimento um real paraíso,
És, sem dúvida, a maior das belezas que eu contemplo!
Sinto falta da tua carne, do teu cheiro, do teu corpo,
Saudade da luxúria que me forneces com intensidade,
E que me deixa maravilhado, e contigo bastante absorto,
Ah, saudade, que o tempo passe com toda a velocidade!