NÃO TE PROMETI SÓ FLORES
Não te prometi apenas flores
Em meu jardim também há dores
Podem te ferir os espinhos
Que cobrem meus caminhos
Não te prometi um calmo mar
Nem ondas serenas derramar
Minha proposta foi te querer
Nectar de amor contigo sorver.
Podemos caminhar juntos
Entrelaçar nossos mundos
Se espinhos são desventura
Flores são bálsamo da cura.
Se esperas uma promessa
Minh’alma assim te confessa:
Com amor dar-te-ei, se pedires
Todas as cores do meu arco-íris!