EM CADA MANHÃ

Em cada manhã

Já virou rotina

O mesmo desejo

A mesma vontade

Ver você

Em cada manhã

Uma esperança

Ganhar teu sorriso

Quem dera teu beijo

Ou então um abraço

Em cada manhã

O despertar de um sonho

Sonho lindo

O mesmo de sempre

Ter você

Em cada manhã

Somente você

Infinitamente você

Desesperadamente você.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 01/11/2011
Código do texto: T3309899