NÃO IMPORTA-ME

Não importa-me se você não nota a minha presença

Importa-me sim, se não percebo você passar

Eu não ligo se você não nota quando chorei

Importa-me sim, se não estou perto para enxugar tuas lágrimas

Não importa-me se você não pensa em mim

Importa-me sim, com dia em que não penso em você

Eu não ligo se você esquece o meu aniversário

Importa-me sim se eu não te der um abraço no dia do seu

Não importa-me se você não compartilha e-mails comigo

Importa-me sim, se não os enviar para você

Eu não ligo se você não me convida para as festas com nossos amigos

Importa-me sim, se eu não estiver ao teu lado neste dia

Não importa-me se você não me conforta nas horas difíceis

Importa-me sim, se eu não te oferecer o meu colo

Não importa-me se você irá gostar de mim ou não

Importa-me sim, se um dia eu deixarei de te amar

E quando isso acontecer,

Deixarei de sonhar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 01/11/2011
Código do texto: T3309895