Barganha

Entreguei a ti todo meu corpo

Como fosse minha alma ao diabo

Sorvi do mais fértil intenso gozo

Pressuposto os prazeres do pecado

Saciei toda luxuria de um querer sobejo

Eu amante desnuda devassa em teu leito

Fantoche e insana fui tua fêmea sem pejo

Mulher soberana com o seu trono desfeito

Invadiu-me os poros a paixão insolente

Contudo este âmago foi deixado a esmo

Viver o intenso era o mais coerente

Não tive pudor do inicio ao extremo

Deixei-me abrasar só corpo e mente

Negando o amor, pois sofrer é o que temo

Patty Ramos 31/10/11

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 01/11/2011
Código do texto: T3309878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.