NÃO DIGA NADA...

Não diga nada...

Apenas me abrace

Sinta meu coração que pulsa acelerado

Perceba meu corpo que estremece

Acalme essa paixão que me dilacera

Não diga nada...

Apenas me acolha com seu carinho

Me faça sentir seu calor

O seu perfume, o seu amor

Não diga nada...

Lurdinha Antoniete

31/10/2011

o poema faz parte da Ciranda "Não digas nada" iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 31/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3309850
Classificação de conteúdo: seguro