Amor verdadeiro

Não acredito em amores momentâneos, em eu te amo vazio. Acredito muito menos que amores vem e vão. Acredito, sim, que amor (quando é de verdade) perdura pelo resto da vida.

Acredito em relacionamentos que não dão certo, em amores incertos em seu momento, mas não acredito que o amor mesmo chegue ao fim... amor é amor, no sentido abrangente da palavra. Amor é a junção de amizade, lealdade, companheirismo. É juntar duas vidas egoístas em uma só alma. É querer estar, querer participar... é entender, na verdade, é muito mais que isso, é compreender tudo o que se passa com a pessoa amada. Amar é doar sem nada receber, é buscar a felicidade, é fazer dos objetivos um único, é querer dividir tudo... até a escova de dentes.

Amar é simplesmente amar. Cada um ama do seu jeito: alguns procuram incessantemente o amor que nunca encontra, outros encontram e desdenham... e os inteligentes encontram o amor e seguram ele pra sempre, afinal de contas, amor é amor.