ME APAIXONEI
Que encantos você tem?
Para eu ficar apaixonado?
Só porque é linda...
Da cabeça aos pés?
Isso não é razão suficiente
Porque tens um coração maravilhoso!
Um sorriso tão gostoso...
Ainda não justifica!
Talvez seja o seu jeito de andar
Que faz o meu coração balançar
E me faz suspirar de amor!
Talvez porque é parecida com uma flor
Porque é de uma beleza sem fim
Que me seduziu...
Pensando bem...
São tantos os encantos que você tem!
Que até fiz bem de me apaixonar
Pois quem pode resistir...
A suavidade da sua voz?
A doçura do seu olhar?
Ahhhh!!! Eu só tinha mesmo...
...é me apaixonar por você!