Quero Voce Toda Dengosa

Amor de ferro

Quero desabrochar juntamente no verão

Quero voce aquecendo meu coração

Quero entendero que se passa

Me abraça

não quero lhe perder

Se quer saber

Um belo beijo

Nos sacia da vontade

Acredite ,tudo isso é a mais pura verdade

Na transformação

Quero fazer de voce

A mulher mais linda e perigosa

Quero voce toda dengosa

Esse sabor que enlouquece

Sabes o ponto certo

Quero te amar!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/10/2011
Código do texto: T3309766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.