=PROFUNDA PAIXÃO=
Dentre o frio da estação de Paris
Fica o desejo mais fixo
De todos que se elaboram
Nas mais consequentes...
...noites de prazer...
Na insaciável devoção
Da mais contante explosão
De permanentes conceitos...
...de desejar alguém...
Como no infinito de um sonho
De extrema paixão...
Na penumbra...
Onde nossos corpos se escondem
Fica a melodia do sussurro...
Da improvável negação do amor!
Pois é literalmente impossível
Fugir de tanta pressão...
Prazer incontrolável...
Na fixação de um corpo ao outro
Fica a satisfação de uma...
Profunda Paixão!
[Autora JULYA POETISA]
=================================================
...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...
AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"
==================================================