INSENSATO




Chego a sonhar contigo.
A manhã sopra mais radiante
Num pacote penso em barbante
Embrulhando conselhos que sigo.


Chego a te levar comigo
Da porta da rua em diante.
Tão faceiro, tão falante,
Penso até que te ligo.


Penso até que sou amigo
No teu dia menos importante:
Fazemos um par interessante,
Quase presos ao mesmo umbigo.


Café da manhã, pão de trigo;
Almoço e jantar instigantes;
Sobremesa, sorvete e figo;
Penumbra e pele, suor de amantes...


Fecho os olhos e consigo
Sorrir no riso do teu semblante.
Sei que adormeço contigo
E tudo anoitece como antes.




Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 31/10/2011
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3309730
Classificação de conteúdo: seguro