Bilhete entre os Morangos

é como achar o caminho

é não sentir-se sozinho

é conhecer no sorriso

que o amor ainda existe

é desejar o mesmo ar

é o ritual de cada beijo

é já não ter os pés no chão

é cobrir-se inteiramente de desejo

é Paris ou Nova York

é a vida ou a morte

com você o caminho mais difícil

é mais simples a cada abraço

é por você que sempre volto

e fico triste por pouco tempo

é querer acordar ao lado

é o meu primeiro e ultimo pensamento.

inspirado na música Far Away - Nickelback

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 31/10/2011
Código do texto: T3309728