No meu delírio, deliro
O delírio da noite que me atormenta,
ou deliro à noite no meu tormento?
Não sei ao certo
Sei que minha inquietação
Torna minha inoperância mais potente
Que busca é essa?
Por que não contém-se?
Terá sentido o que disse o poeta?:
"O amor anseia"
Que amor é esse?
Ou é a falta de amor
que faz de mim meu próprio delírio
Que falta é essa?
Não me contento?
Por fim... deliro.