SINTO FALTA DE VOCÊ,
MEU AMOR...
Ela chegou ondulando seus cabelos....
hum....
e eu sabia que tudo estava começando
a esquentar.
Hummm...dizia ela...e movia ainda mais
seus cabelos
para que minha paixão toda nela logo
coubesse.
Hummm...ela dizia...e havia muito sabor
em seus hummms...
Eu já sabia interpretar um por um todos
os seus hummmms...
e era muito gostoso sentir cada um deles
dentro de mim...aqueles de dúvida,
e também aqueles apaixonantes.
Ah...ela sentia que nosso amor...era
como uma
leve brisa...mas sabia também que havia
ventos fortes.
Hoje ela estava mais leve...como uma
avezinha...
e eu quase que a sentia bem suave na
palma de minha mão.
Momentos...momentos...eu quero sempre
os teus momentos
para que eles se misturem nos meus...
inteiramente.
Você veio...ainda tem teu fim de tarde
para me amar
e nosso amor...hoje é como um pôr de sol
brilhante.
Sinto teu calor suavizando os meus
ardentes desejos
e é como se a vida se entregasse para mais
uma noite
em que teus braços chegariam logo me
enlaçando
para aquele beijo que faz dias eu estava
esperando,
mas que agora chega como se fosse um
beijo ficante...mais que picante...
para limpar de mim qualquer sombra de
solidão.
Mas...de repente...você nao está mais aqui...
Voce sumiu...
e eu tinha agora a sensação real da
solidão...
que agora era a falta de você,
meu amor.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 31-10-11
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o