Entende-se Que Amor

Entende-se que amor

É pra ser guardado,lembrado por toda a vida

Entende-se que amor

Não é objeto de consumo

Entende-se que amor

É o maior prazer que o ser humano possa sentir

Entende-se que amor

Deve ser personalizado

Deve ser como as pessoas desejam

Deve ser na medida certa

Entende-se que amor pode ser o infinito

Desde que queira

Ou seja para sempre!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/10/2011
Código do texto: T3309640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.