ROSA MENINA

Quero-te assim

Criança dengosa

Pele de pelica

Um botão de rosa cheirosa

Se abrindo pra mim...

Sou-te solta-me

Corres sem freios dentro de mim

És-me mais que de todos os céus

Pinta-me de cor pastel

Esconda-me no teu colo

Sonda-me em teu canto solo

Perscruta-me com teus fios de Ariadne

Neste labirinto sem saída

E terás o meu segredo

Segredado em tua boca...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 31/10/2011
Código do texto: T3309629