Amaral Diana

Dei um basta em tanta tristeza

Hoje eu só quero viver

Muito além do que a vida

Podia um dia me oferecer

Agora que eu já te encontrei

Eu quero voar pra distante

Bem longe do meu passado borrado

Nosso presente é mais importante

Um lindo rosto de anjo esculpido

Pelas mãos do próprio Senhor

Veio a Terra me dar abrigo

Revelando o sentido do Amor

Se teu mundo estiver mais feliz

Estará muito melhor para mim

Teu sorriso é Sol da manhã

Florescendo os botões do jardim

Quão bonita é a tua canção

Quando me falas dos sentimentos

Fica tatuado aqui em meu coração

Como recordação a todo momento

Eu abobeço ao sentir tanto prazer

Quando estou em tua companhia

Só DEUS mesmo pra te conceber

Inspiração em toda minha poesia

Por ti que modelo as palavras

proseando a paixão no plural

Minha oblata mais simples e sincera

Eu regalo a Diana Amaral

De todo jeito quero te ter

O bastante pra eu sobreviver

Quando a morte enfim me abraçar

No Amor eu vou ressuscitar

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 22 de Outubro de 2011

OBSERVAÇÃO

1 "Amaral" -(6 letras) e "Diana" (5 letras)

2.1 todos os primeiros e terceiros versos contém 6 palavras referentes a quantidade de letras contidas no nome "Amaral"

2.2 todos os segundos e quartos versos contém 5 palavras referentes a quantidade de letras contidas no nome "Diana"

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 31/10/2011
Código do texto: T3309628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.