vagina começa com "b"

"what the world needs now is love, sweet love

it' the only thing that there's just too little of

what the world needs now is love sweet love

no, not just for some, but for everyone"

tomem cuidado com o que seus filhos lêem,

mas não dêem tanta importância às palavras obscenas

ou a obscenidades...

quer coisa mais obscena que o ser humano,

que provoca o extermínio de milhares de outros seres,

às vezes de inteiras nações,

para tirar delas o que eles não possuem?

que não têm respeito pelos animais,

exterminando-os indiscriminadamente,

animais cujo único defeito(?) em relação à gente

é não poder articular ou estar escrevendo

as besteiras que escrevo?

que não têm respeito pelo meio ambiente

e às vezes levam as porradas da natureza

que conhecemos e nos deixam apavorados?

seres que são capazes de matar o próprio pai,

a mãe, os irmãos, mesmo depois daquela história toda

do Complexo de Édipo, etc. ou de quilômetros de psicologia

e análise de todo tipo, que fizeram a fama dos Freuds

e outros mais e quase que não dá em nada...?

depois dessas obscenidades todas,

o que pode ameaçar uma criança

saber que vagina começa com “b”?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 31/10/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3309598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.