COMO DIZER "EU TE AMO"?!
Era quente o sorriso,
Era feitiço nos olhos cortantes,
Era Eco e Narciso,
Era um abismo chamando
Outro
Abismo,
Era desejo de verdade,
Era o amor inventado,
Era a ausência do próprio ar,
A obra mais linda de Deus,
Como dizer eu te amo?
Se perto não existem palavras,
Sou apenas um Poeta encontrando
A Poesia em sua alma encantada.