Tolos apaixonados são engraçados?

Você diz ser meu anjo amigo,

e que está sempre preocupada comigo...

mas, na verdade o que você gosta

é de me bisbilhotar...

Faço contigo uma aposta,

quanto tempo você consegue ficar sem me espiar?

Um minuto, uma hora, um dia?

Duvido que consiga ficar muito tempo,

mas se essa é a sua maior alegria,

então eu aguento

e deixo você me bisbilhotar o quanto quiser.

Tolos apaixonados são engraçados?

Ria se você puder,

sou somente um macaco atrapalhado

que não fica de galho em galho...pulando!

Mas, a vida é mesmo assim,

tem momentos felizes, outros tristes...

E quando você acredita ser o fim,

algo bom mostra que o amor existe,

e então, começa de novo tudo...intensamente!

E assim, vou vivendo...

O que você olha são só as coisas aparentes,

não consegue ver por dentro alguém sofrendo.

Tolos apaixonados são engraçados?

Sou somente um macaco atrapalhado...

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 31/10/2011
Código do texto: T3309548
Classificação de conteúdo: seguro