Apenas para te ver passar
Eu cruzei o mar
Eu subi ao ar
Eu tentava te achar...
Eu queria te olhar...
Eu cavei o chão
Cansei minha mão
Procurei em vão
Na escuridão...
Tateei sem ver
Chorei sem poder
Gritei sem notar
Corri sem chegar...
Rochas eu tentei
Louco escalar
É que desejei
Só te ver passar.
* P JUJUMARY