Felicidade

Estou preparando meu coração

Prá um dia de muita felicidade,

Para mim é grande a emoção,

Aguardo ela com serenidade.

Aos poucos está se formando,

Através da linda maternidade,

Muito antes está se educando,

Pelos pais para a eternidade.

Não falo somente de carinho,

Mas falo também de amizade,

Ela quietinha em seu cantinho,

Aguarda nascer com docilidade.

Não tenha pressa para nascer,

Minha querida e amada netinha,

Nós aguardamos sem estremecer

E você nunca estará sozinha.

Lhe dizer com muita calma

E com muita serenidade,

No silêncio de sua alma,

Nos trará muita felicidade.

Pequena e bela bonequinha,

Será linda e amada criança,

Vai florir a minha menininha

Num jardim cheio de esperança.

A minha netinha que está por nascer

filha de Rafael e Vanessa