Pode Ser Amor

Pode ser amor

Quando olhares se entrelaçam

Pode ser amor

Quando abraços amigos acontece

Pode ser amor

Quando o caráter se distingue

Quando a humildade está acima de tudo

Quando a solidariedade está nos caminhos do seu coração

Seja no amor carnal

Ou talvez até na própria amizade

Embora,todos devessem ter a fraternidade

Pra que busque afelicidade

O carinho,o desejo de ser realizado

E amado por todos

Pode ser amor

Caminhos por todos os cantos

Até ligar os pontos

Que sem amor voce não vive completamente

Seria tudo obsoleto

Sem graça

Veja e reflita

Faça acontecer

Que quando amor

NÃO ESCAPA

VOCE LAÇA DE UMA VEZ

AME SEMPRE TODOS OS DIAS!!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/10/2011
Código do texto: T3309472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.