MINHA OUTRA FACE
MEU AMOR

 

Alma desnuda,
Sem véus
Esculpida por Deus
É pura luz
Vieste a mim
Anjo lindo do céu...

 
Para amar-me
Meu Guardião
A beleza criança pura
De minha alma
A ti entreguei, 
Proteje-me e me conduz!...


" O amor verdadeiro levamos conosco!"


 

 
 


 
 
 





*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA