Amor...
Água
Que banha o corpo
Que lava a alma
Que refresca a vida
Que dá a vida
Àgua...
da chuva
Do mar
Do rio
Do céu
Água que rola dos olhos meus
Água de pranto salgada
A do mar misturada
Chorada vontade
De banhar-me em você
De sereia
De rainha
De DEUSA indecisa
Água que gera precisa
Energia um outro ser
Outra alma
Um novo querer...
São tantas as águas em que nelas me banho..
QUEM DERA SER MINHA ÁGUA ...VOCÊ!!!