Esqueci o Passado

O MEU CORAÇÃO PERDOA VOCÊ...

MÁGOAS NO MEU PEITO,

NÃO EXISTEM MAIS,

APAGUEI TUDO, DENTRO DE MIM...

DE TRISTE, E DE RUIM...

QUE EXISTIA DENTRO DE MIM...

NO MEU PEITO,

SÓ EXISTE AMOR,

E NADA MAIS...

LEMBRANÇAS DO PASSADO,

VAMOS DEIXAR PARA TRÁS...

ESSE DESEJO QUE AQUECE,

MEU CORAÇÃO...

É QUE ACENDE ESSA PAIXÃO...

UM DIA AINDA CONQUISTO,

SEU CORAÇÃO...

E APAGO DE VEZ...

ESSA TRISTE ILUSÃO...

NO MEU PEITO,

SÓ EXISTE AMOR,

E NADA MAIS...

LEMBRANÇAS DO PASSADO,

VAMOS DEIXAR PARA TRÁS...

SE ENTREGA DE VEZ,

SEM TIMIDEZ,

ESQUEÇE O PASSADO,

E VEM SER FELIZ,

PRA SEMPRE MEU BEM...

VIVER A VIDA APAIXONADO...

SONHANDO E VIVENDO,

DIA A DIA AO SEU LADO...

ETERNAMENTE APAIXONADO...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3309363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.