VERSO

RECUSO O VERSO DEFINITIVO,

QUERO O VERSO INCOMPLETO,

HÁ QUE SER ALTIVO,

MAS NÃO PRECISA SER SELETO.

PODE DECLINAR DE GALARDIA,

UMA LÁGRIMA QUE OSCILA...

MAS NÃO PODE SER VAZIA,

UM CORAÇÃO QUE VACILA.

HA QUE TER CONTRIÇÃO,

HÁ QUE TER BELEZA...

HÁ QUE TER PAIXÃO,

ISSO COM CERTEZA!