V E M, V EM M E U A M O R.

Vem,vem meu amor

Estou precisando muito de você

É verdade,há momentos

Em que um vázio enome

Toma conta de mim

E eu me sinto assim.

Só,completamente só

Vem,vem meu amor

Não fuja,nem me negue agora

O direito de ser feliz

E direito de te amar

E ser amado por ti

Eu sei,esse também é o seu desejo

Não tente disfarçar

Esta estampado em seu rosto

Que você me deseja

Esqueça as brigas

Pense nos bons momentos

Que vivemos e nos amamos

Vem,vem meu amor

Já não agueto mais a solidão

Acalme seu coração

Perdoe-me se errei

Já esta anoitecendo,e eu estou sofrendo

Com saudades de você

Vem,vem meu amor

Vem ficar ao meu lado

Sem ressentimentos,sem rancor

Só quero entender o que aconteceu

Entre você e eu

Se eu errei,me perdoe

Mais se o erro foi seu

Esqueça,já esta perdoada

Vem,vem minha amada!

Escrito em 20/11/2011

Autor;OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/10/2011
Código do texto: T3309299
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.