Desejo

Desejo

Nossos corpos se aproximam.

Braços se enlaçam

Corações aceleram.

O meu cheiro em sua pele

O teu desejo em mim

já não dizemos mais nada.

somos pura realidade,

respiração, pulsação.amor...poesia..

Ely Palo.

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 31/10/2011
Código do texto: T3309288