Só você me encanta

Só você me encanta

Só você me encanta, e o que em você me encanta

É este teu jeito de suspirar com sussurros

E sussurrar com suspiros. Ah! doce carícia

Que encanta e hipnotiza, que me prende com

Malícia e atiça minha imaginação...

Ely Palo

.

Sou frágil

mas não quebro

Vai depender

Da doçura

do teu abraço.

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 31/10/2011
Código do texto: T3309282