ESCRAVO DO TEU AMOR.
VEJO ESTRELAS NO TEU OLHAR...
NA TUA BOCA ENCONTRO O CÉU...
TEU CORPO É O MEU LUAR...
SOU POEMA EM TEU PAPEL.
NAVEGO EM TUA SALIVA...
TUA GRUTA O MEU CAIS...
TUAS COSTAS FICO A DERIVA...
TEUS SEIOS OS MEUS CORAIS.
TEU AMOR É MINHA REDENÇÃO...
TEU CALOR O MEU INFERNO...
ESTOU PERDIDO DE PAIXÃO...
ÉS MEU QUERER ETERNO.
VOCÊ ME ESCRAVIZA...
ME TIRA A RAZÃO...
MINHAS DORES SUAVIZA...
ME LANÇA NA AMPLIDÃO.
MULHER QUE AMO TANTO...
ESTOU PRESO A VOCÊ...
PODE HAVER MAIOR ENCANTO...
MAS NÃO MAIOR PRAZER.