P A I X Ã O A R D E N T E

Não!

Não consigo esconder essa paixão.

Esse amor proíbido,

Esse meu castigo,

Esse não sei o quê,

Que existe em você

Não consigo esconder

Essa paixão ardente

Que me invade de repente

Me deixando demente

Sem condições se quer

De me defender

Até parece que quero!

Não consigo,essa paixão

Mexe mesmo comigo

Como me esconder desse amor?

Não sei,juro não consigo

Ah!esse amor proíbido

Mexe mesmo comigo

Me deixa desabrigado

Dormindo ao relento

Assim eu não aguento

Esse amor proíbido

É o meu maior castigo

Paixão ardente

Mata a gente

E eu, já estou morrendo

De amor por você

E agora,o que fazer?

Escrito em 18/11/2011

Autor:OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/10/2011
Código do texto: T3309271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.