Palavras 0496 - Aparência

Você ainda não sabe como sou,

não apenas um homem,

mas um carente de sentimentos,

que precisa ser amado.

Não quero ver seu rosto,

antes quero me aventurar,

entrar em seu coração,

precisamos ser naturais,

como foi o primeiro amor,

não precisamos de um corpo,

antes, quero ser sua alma,

seu carinho mais suave.

Se tiver o amor que procuro,

não importa sua aparência,

seu físico, suas marcas,

quero seu coração

com tudo que tem dentro,

assim vou ter você em mim,

o que preciso é simples,

apenas um sim e um te amo.

31/10/2011