Canção para seus olhos
Cantei uma canção
para seus olhos:
logo então
vi algo:
de puro
de mágico
de puro –,
crescer...
- tomar asas e voar
e, no caminho, notar
- a poesia -,
a lâmpada da alma
abriu nos horizontes
as flores cresceram
exalando novo perfume
por todo o campo
nos arrebóis
da imponderável primavera