VOCÊ E EU
Se você partir sem um sorriso levar,
Deixará uma lágrima para chorar
E não sentirá medo em voltar
Porque assim como e deixa a Felicidade
Também se leva a Saudade.
Se você recusar o renascer desse prazer,
Terá que aceitar o morrer sem viver,
Porque sem ninguém para o receber
Será como lembrar de morrer,
E se esquecer de viver.
Se você passar sem para mim olhar,
Verá que, mesmo sem enxergar,
Farei parte do seu ignorar
E se tentar desviar
Meu olhar o hipnotizará.
Se você perdido ficar,
Procure em mim solicitar,
Porque existo para o ajudar
E caso você se encontrar
Não esqueça de me procurar.
Se você comigo ficar
Saberá o que é amar
E se não funcionar
Separados vamos chorar
Para uma solidão suportar