A PROCURA DO AMOR

Eu procuro o amor

Não o amor triste

Cantado pelos boêmios

Em uma mesa de bar.

Não o amor tragédia

Representado pelos dramaturgos

Nos palcos da vida.

Não o amor feito

De lágrimas

Desilusões

Ou descrença

Eu procuro o amor

Mas o amor por excelência

Feito de doação

De entrega

De música no ar

De olhares perdidos

De silêncios profundos

Que faz sonhar acordada.

Eu procuro o amor

Mas onde ele se esconde?

Será atraz das colinas

Ou acima dos montes?

Será em um campo de flores

Ou no rio profundo?

Não sei onde está

Mas preciso encontrar

O amor que procuro

Para então me entregar

Sem pensar em futuro.

Lisabraz

lisabraz
Enviado por lisabraz em 31/10/2011
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3309167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.