DIA DE HEROI
Hoje te quero romântico
Que colha um jardim de flores
Ou só me fale de amores
Para suplantar minhas dores
Quero que venha contente
Cheio de carinho e sorridente
Pois me encontro carente
Com um sofrer por demais latente
Sinto-me enclausurada numa torre
Por isto te quero herói
Já que a dor me coroe
Como um dragão ardente
Por favor, venha!
Mesmo que seja em sonho,
como mirajem pro meu deserto
Venha, só isso te peço.