E LEIO SEUS SONHOS

Leio as folhas das plantas
e das árvores
Leio os passarinhos voando
e os pousados nos galhos
Leio as águas dos rios
e dos lagos
Leio as flores do jardim
e as do prado
Leio a luz do sol
e das estrelas
Leio o encanto da lua
e da madrugada
Leio a aurora na manhã
e o arrebol no anoitecer
Leio as crianças
e os adultos
Leio a poesia nas palavras
e na música
Leio os jornas, as revistas
e os livros
Leio todo meu eu mistério
e seu você
Leio os meus anseios
e seus sonhos
Sim
Leio seus sonhos
sonhos de amor
Sonhos de se doar
para sempre