ME LEVA - SEREI SEU PAR
 
 Deixe o amor te levar,
Seja pra onde for,
Aliviando sua dor,
Apenas queira amar.
 
Na valsa terá seu par,
O que importa é sonhar,
Leve na Mao direita, o ramalhete,
No meio das flores,um bilhete.
 
Teus olhos nos meus,
Naquele abraço Colhe-te em mim.
Metades encontradas,
Vidas entrelaçadas.
 
Seja como for,
O sorriso é sua cor,
Lembre se das rosas vermelhas,
È o símbolo do amor em flor..
 

 
Música: Leva – Tim Maia
 http://letras.terra.com.br/tim-maia/48926/
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/10/2011
Código do texto: T3309105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.