FELIPE,MEU FILHO PARTE DE MINHA VIDA (POEMA I)
Felipe
Felipe, lindo garotinho
Que a pouco apareceu em minha vida
Mas que renovou a minha alegria
Criança alegre e cheia de energia
Que me traz paz me chama de papai
E enche o meu coração de emoção,amor e alegria
Como é bom ter anjinho nas nossas vidas
Uma criança ainda inocente
Que esta aproveitando cada momento de sua infância
Ele antes se sentia tão carente
Mas a carência dele se cessou
Com a minha chegada na vida dele
A mãe dele é a minha amada e eu amo muito ele
POEMA DE MINHA AUTORIA
Éverton Kaytson De Mélo Andrade