Alegre Coração

Meu coração está em festa

relaxado pela emoção e

se despe com devoção

em forma de oração.

Meu coração não se cansa

de prosas e alegrias

de rebuscar fantasias

de rir ou de chorar.

Meu coração bate forte

em ritmo acelerado

num baticumbum entoado

como se fosse explodir!

Meu coração é criança

custeado pela esperança

retrato elaborado

desse querer balançado.

Meu coração é fiel

fibrila, mas não desgoverna

amansa, mas não perde o prumo

não quer perder-se do rumo.