BRUXAS

Em um caldeirão posso mil poções fazer

Flores, pétalas e mel

Tudo em infusão deixar

Para um feitiço resultar

Será que dará resultado?

Não sei o porquê fazer

Se os encantos não serão desmanchados

Ou quem sabe até mais rápido hão de vir?

Lindas flores debulhadas

Fervidas sem saber o por que

Usadas como elementos

Para algo atrair

Magias sempre serão feitas

Bruxas boas sempre existirão

O importante é que elas ai estão

Para sonhos realizar e algo positivo fazer fluir

São seres encantados que utilizam a natureza

Criando poções fortes

Oferecendo a todos o sabor

Da magia do amor que esta a envolver.

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 31/10/2011
Código do texto: T3308985