Um Só Corpo
Eu sei que há o compromisso
No valor para o amor!
É um ato de saudade para o qual,
Subimos juntos ao cume
Dum bom orgasmo!
Conhecemos os lados da
Felicidade, unidos num só corpo...
Isso é o futuro energético da nossa força,
É isso que nos manterá unidos,
É isso que nos fará ter o compromisso
No valor para o amor!