Passeio na beira do rio
vi o meu amor de mãos dadas com o seu amor
os dois passeavam na beira do rio
o meu coração sentiu um arrepio
o meu amor conversando e rindo com seu amor.
As águas do rio correndo depressa
toda pressa que não leva essa dor
todo dissabor de um desamor
O vento sopra e espalha os sussuros sem pressa.
O meu amor de mãos dadas com seu amor
num passeio romântico na beira do rio
vejo sua entrega ao amor
Lá vai meu amor
se afastando de mim
Ele já tem um amor.
Jacinta Santos
30/10/2011