Eu Sonho
Eu Sonho
Eu sonho acordado contigo
Imaginando o dia que poderíamos está juntos,..
Eu sonho com toda torcida ao nosso favor,.
Ao nosso favor o nosso destino de amor e paixão.
Eu sonho contigo e conto,..
Sonho contigo e está a esse amor eternamente está ao lado,..
E se desligar da oposição e viver e reverenciar sempre o diamante lindo de amor,..
Meu destino é você!,..
E sem você fico que nem musica,
Sem tom e melodia e sem harmonia alguma,..
Sonho e quero e me diga! o que devo fazer !
Para ter esse diamante lindo de pele morena de volta para mim..
Pois o nosso sonho! Ainda não chegou a fim.
Pois os anjos lá no céu do amor abençoam muito o nosso amor, pois o nosso amor tem amizade,
E nunca perdi a esperança de ter você volta, pois é a pessoa que mais me entende.
Amo-te poesia do mar
Autor:Ed.Cruz