Detalhes perfeitos

Todas as vezes que beijo

gosto de sentir minuciosamente

cada movimento, costumo

sair do lugar mesmo com as pernas

cruzadas, com os olhos fechados,

com as mãos trêmulas.

Quando fazemos amor,

cada instante é embriagado,

o som é o suspiro talentoso,

os olhos se encontram como

se encaixassem, o corpo

se entrega como se pudesse

ter sido a primeira vez,

as mãos se controlam,

o cabelo bagunça e cada

detalhe se eterniza,

seus braços me envolvem,

seus lábios me seduzem,

seus segredos se revelam

sem timidez, teus dedos

tocam traços como

se compusesse uma sinfonia,

sinto como se eu fosse

o violão e você o mestre,

me virando, me guiando,

me enlouquecendo e tecendo

sobre mim todo o amor,

guardado entre chamas e

vulcões, entre mundos

e furacões.

Quando sussurra, faz de mim

uma mulher, pronta e experiente,

mas disposta a aprender.

Vem sem demora,

me guiar agora,

detém o tempo

e fica mais uma vez, como

naquele sonho que você

nunca ia embora.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 31/10/2011
Código do texto: T3308900